총판모집 전문 사이트
글로벌인증 안전게임인기글 보기익명미팅신청베스트유머

멸치인데 운동고수형님들없음?

일단 내스펙은 173에 62정도됨..

씹멸치까진아닌데 그냥 딱보면 멸치같아보임

일단내가 아침점심은 회사에서먹고 일이끝나고 1시간정도 헬스장을다님

저녁에는 대충 이상한거 사먹어서 바꿔보려하는데

닭가슴살이나 계란 이런거먹으면 다이어트용으로도많이먹기때문에 내 몸무게가 더줄어들거같아서

나는 살좀더찌우면서 저녁까지해결하고싶은데

어떻게 하면좋을지 조언좀받으려고 글씀!

⭐ 현재 글 : 멸치인데 운동고수형님들없음?

⭐ 글 주소 : https://chongpan.work/bbs/anobbs-46649 - 주소 복사하기

Comments

익명 05.16 09:21
걍 먹고싶은거 다 먹고 운동하세요 그럼 살찜
나 집에서 운동한지 1년 넘었음 운동 계기는 집에서 맨날 일끝나고 술먹으니까 배만 나와서 시작함 그래도 먹고싶은거 야식이고 술이고 다먹고 운동중 꾸준히만하세요. 살도찌고 몸도 좋아짐 나도 키 173인데 지금 몸무게 71kg 딱 좋음
살은 탄수화물이 찌게 해준다 쌀밥 밀가루 음식 많이 쳐 먹어라 먹고 바로 누우면 살 잘 찐다